- 35min
- Vegetarisch
Kohlrabi-Rüebli-Risotto
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Kohlrabi-Rüebli-Risotto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dünsten | |
350 g | Risottoreis |
300 g | Rüebli, in 2-3 mm dicken Scheiben |
1 | Kohlrabi, in 3×3 mm grossen Würfeln |
1 dl | Weisswein oder Bouillon |
7 - 8 dl | heisse Bouillon |
0,5 dl | Rahm |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
50 g | geriebener Sbrinz AOP |
1 - 2 EL | Peterli, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Reis unter ständigem Rühren mitdünsten. Gemüse mitdünsten. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen. Heisse Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten kochen. Rahm beifügen, würzen.
- Risotto anrichten, mit Käse und Peterli bestreuen.
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