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Bunter Hackbraten mit Frühlingsgemüse-Sauce
  • 1h50min
Bunter Hackbraten mit Frühlingsgemüse-Sauce

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Bunter Hackbraten mit Frühlingsgemüse-Sauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 Cakeform von 25 cm Länge
Hackbraten:
1Zwiebel, fein gehackt
200 gRüebli, gerüstet, geraffelt
Butter zum Dämpfen
100 gTiefkühlerbsen
100 gMaiskörner aus der Dose
800 gHackfleisch
2Eier, verquirlt
TLSalz
Pfeffer
5 ELPaniermehl
Frühlingsgemüse-Sauce
3 dlBouillon
1 dlRahm
3 ELMehl
50 gjunge Spinatblätter
1 HandvollBärlauchblätter
½ BundPetersilie
wenig Salz
Pfeffer
Muskatnuss
200 - 300 gTeigwaren, z.B. Penne
Petersilie zum Garnieren
Butter für die Form

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h50min

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  1. Hackbraten: Zwiebel und Rüebli in der Butter andämpfen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten dämpfen. Erbsen beifügen, 1-2 Minuten mitdämpfen, Flüssigkeit vollständig verdampfen lassen. Leicht auskühlen lassen. Maiskörner dazugeben.
  2. Fleisch, Eier, Salz und Pfeffer mischen, zu einer homogenen Masse kneten. Gemüse und Paniermehl gleichmässig daruntermischen. Masse in die ausgebutterte Form geben, glatt streichen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 50-60 Minuten backen.
  3. Sauce: Bouillon, Rahm und Mehl mit dem Schwingbesen gut verrühren. Unter ständigem Rühren in der Pfanne aufkochen. Spinat und Kräuter beifügen, 3-5 Minuten köcheln, pürieren und würzen.
  4. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  5. Hackbraten tranchieren, mit den Penne und der Sauce anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3622kJ / 865kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 58g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.