- 30min
Orangen-Piccata
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Orangen-Piccata
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Panade: | |
2 - 3 EL | Mehl |
3 | Eier |
2 EL | Rahm |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
½ | Orange, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Orange, in Spalten geschnitten |
8 - 12 | kleine dünne Kalbsplätzli, ca. 400 g |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Plätzli würzen.
- Panade: Mehl in einen Teller geben. Eier, Rahm, Sbrinz, Orangenschale, -saft und Pfeffer in einem tiefen Teller verrühren.
- Plätzli im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. Plätzli in der Panade wenden. Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, kurz warm stellen.
- Orangenspalten 1-2 Minuten braten, mit Pfeffer würzen und mit den Piccata auf vorgewärmte Teller geben.
Dazu passt Reis oder Safranrisotto. Nach Belieben Orangen durch Zitronen ersetzen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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