- 20min
- Vegetarisch
Randen-Käseteller mit Lauchsauce
back to top
Randen-Käseteller mit Lauchsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | gekochte kleine Randen, ca. 400 g, geschält |
Sauce: | |
2 - 3 EL | Apfelessig |
3 EL | Rapsöl |
1 EL | Baumnussöl, nach Belieben |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | Käse, z.B. Mutschli, klein gewürfelt |
3 - 4 cm | Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
2 EL | Baumnüsse, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Randen in Spalten schneiden, auf dem Dampfkörbchen 5-10 Minuten erwärmen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Randenspalten auf vorgewärmte Teller geben, mit Käsewürfeln bestreuen. Sauce darüber träufeln, mit Lauch und Baumnüssen bestreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.