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Lauch-Cannelloni
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Lauch-Cannelloni

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Lauch-Cannelloni

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 Gratinform von 30×20 cm
Butter für die Form
3Lauchstängel, je ca. 200 g, gerüstet
12frische Lasagneblätter (aus dem Kühlfach)
12Hobelkäseröllchen
12 TranchenSchinken
12Thymianzweige
4 ELSbrinz AOP, gerieben zum Darüberstreuen, nach Belieben
Sauce:
1,8 dlSaucenhalbrahm
1,5 dlFleisch- oder Gemüsebouillon
4 - 6getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, gehackt
1 ELThymianblättchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Lauchstängel in je 4 Stücke schneiden, in siedendem Wasser 8 Minuten kochen, herausnehmen, kalt abschrecken.
  2. Lauchstängel in Lasagneblätter rollen, je 1 Hobelkäseröllchen und 1 Schinkentranche darumwickeln. Je 1 Thymianzweig unter den Käse stecken. In die ausgebutterte Form legen. Nach Belieben Sbrinz darüberstreuen.
  3. Sauce: Rahm und Bouillon verrühren, Tomaten und Thymian dazugeben, würzen. Über die Cannelloni geben.
  4. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.
Vorbereiten: Die Cannelloni können bis zu 12 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Cannelloni füllen und in Gratinform legen. Sauce zubereiten. Beides separat zugedeckt kühl stellen. 30 Minuten vor dem Gratinieren aus dem Kühlschrank nehmen. Dazu passt ein grüner oder gemischter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 3425kJ / 818kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.