- 1h30min
Nudeln mit Hackfleisch-Chili-Sugo
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Nudeln mit Hackfleisch-Chili-Sugo
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Hackfleisch-Chili-Sugo: | |
400 g | Rindshackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 - 3 EL | Tomatenpüree |
1 TL | Puderzucker |
1 Dose | gehackte Pelati, samt Saft (400 g) |
0,5 dl | Wasser |
½ TL | Salz |
1 - 2 TL | Chilipulver |
Pfeffer oder Cayennepfeffer | |
2 - 3 | frische Chilischoten, in Ringe geschnitten, nach Belieben |
300 - 350 g | breite Nudeln |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen1h
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Sugo: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenpüree und Puderzucker beifügen, andämpfen. Mit Pelati samt Saft und Wasser ablöschen, würzen, nach Belieben Chilischoten beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 50-60 Minuten schmoren.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Nudeln und Sugo in tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz servieren.
Dem Sugo nach Belieben 150 g abgetropfte, rote Bohnen beifügen.
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