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Wintergemüse-Curry mit Pouletwürfeln
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Wintergemüse-Curry mit Pouletwürfeln

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Wintergemüse-Curry mit Pouletwürfeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2rote Zwiebeln
2Knoblauchzehen, gepresst
Butter zum Dämpfen
2 ELSesamsamen
ELCurry
1 TLIngwerwurzel, gerieben
½ TLKorianderpulver
4 dlleichte Hühnerbouillon
600 gWintergemüse, z.B. Rüebli, Pfälzerrüebli, Bodenkohlrabi (Steckrübe), Kürbisfleisch, gerüstet
TLMaisstärke
180 gCrème fraîche
2 ELTomatenpüree
400 gPouletbrüstchen, in ca. 2.5 cm grosse Würfel geschnitten
TLZucker
Salz
Cayennepfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Eine Zwiebel in Schnitze schneiden, beiseitelegen. Zweite Zwiebel fein hacken und mit Knoblauch in Butter andämpfen. Sesam und alle Gewürze beifügen, andünsten. Mit Bouillon ablöschen.
  2. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zwiebeln zur Bouillon geben, zugedeckt 15-20 Minuten knackig garen.
  3. Maisstärke und Crème fraîche verrühren, mit dem Tomatenpüree unter Rühren zum Curry geben, aufkochen. Poulet beifügen, knapp unter dem Siedepunkt 6-8 Minuten mitgaren. Zucker beifügen, abschmecken.
  4. Curry in vorgewärmten Schüsselchen anrichten.

Dazu passt Fladenbrot oder Reis.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1905kJ / 455kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.