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Wintergemüse-Curry mit Pouletwürfeln
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Wintergemüse-Curry mit Pouletwürfeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | rote Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
2 EL | Sesamsamen |
1½ EL | Curry |
1 TL | Ingwerwurzel, gerieben |
½ TL | Korianderpulver |
4 dl | leichte Hühnerbouillon |
600 g | Wintergemüse, z.B. Rüebli, Pfälzerrüebli, Bodenkohlrabi (Steckrübe), Kürbisfleisch, gerüstet |
1½ TL | Maisstärke |
180 g | Crème fraîche |
2 EL | Tomatenpüree |
400 g | Pouletbrüstchen, in ca. 2.5 cm grosse Würfel geschnitten |
1½ TL | Zucker |
Salz | |
Cayennepfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Eine Zwiebel in Schnitze schneiden, beiseitelegen. Zweite Zwiebel fein hacken und mit Knoblauch in Butter andämpfen. Sesam und alle Gewürze beifügen, andünsten. Mit Bouillon ablöschen.
- Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zwiebeln zur Bouillon geben, zugedeckt 15-20 Minuten knackig garen.
- Maisstärke und Crème fraîche verrühren, mit dem Tomatenpüree unter Rühren zum Curry geben, aufkochen. Poulet beifügen, knapp unter dem Siedepunkt 6-8 Minuten mitgaren. Zucker beifügen, abschmecken.
- Curry in vorgewärmten Schüsselchen anrichten.
Dazu passt Fladenbrot oder Reis.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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