- 30min
- Vegetarisch
Wurzelgemüse-Spaghetti
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Wurzelgemüse-Spaghetti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Haselnuss-Petersilien-Butter: | |
60 g | Butter |
4 EL | Haselnüsse, fein gehackt |
3 EL | Petersilie, gehackt |
300 - 400 g | Spaghetti |
1 - 2 | Rüebli, ca. 150 g, gerüstet, mit dem Julienneschäler |
1 | Pfälzerrüebli, ca. 150 g, gerüstet, mit dem Julienneschäler |
1 | Pastinake, ca. 150 g, gerüstet, mit dem Julienneschäler |
150 g | Alpkäse, gerieben |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Haselnuss-Petersilien-Butter: Butter schmelzen, Nüsse und Petersilie daruntermischen, beiseite stellen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Gemüse in den letzten 3-4 Minuten mitkochen. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter und des Käses daruntermischen, würzen.
- Spaghetti in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten. Restliche Butter und restlichen Käse daraufgeben.
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