- 30min
Kabissalat mit Speckdressing
back to top
Kabissalat mit Speckdressing
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
100 g | Speckwürfeli |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
4 EL | Gemüsebouillon |
2 EL | Essig |
3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | fein geschnittener Schnittlauch zum Garnieren |
500 g | Kabis, z.B. rot und weiss, gerüstet, fein gehobelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kabis in eine Schüssel geben, mischen.
- Sauce: Speck in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett braten. Zwiebel und Knoblauch mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Essig und Öl beifügen, würzen.
- Die Sauce mit dem Kabis mischen, 5-10 Minuten ziehen lassen, auf Teller geben. Schnittlauch darüberstreuen und den Salat lauwarm servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.