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Kabissalat mit Speckdressing
  • 30min
Kabissalat mit Speckdressing

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Kabissalat mit Speckdressing

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
100 gSpeckwürfeli
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
4 ELGemüsebouillon
2 ELEssig
3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELfein geschnittener Schnittlauch zum Garnieren
500 gKabis, z.B. rot und weiss, gerüstet, fein gehobelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kabis in eine Schüssel geben, mischen.
  2. Sauce: Speck in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett braten. Zwiebel und Knoblauch mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Essig und Öl beifügen, würzen.
  3. Die Sauce mit dem Kabis mischen, 5-10 Minuten ziehen lassen, auf Teller geben. Schnittlauch darüberstreuen und den Salat lauwarm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1047kJ / 250kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.