- 30min
- Vegetarisch
Gnocchi mit Spinat-Rahmsauce
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Gnocchi mit Spinat-Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spinat: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
600 - 800 g | Blattspinat, gerüstet, grobe Stiele entfernt |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Thymianblättchen |
600 - 800 g | Fertig-Gnocchi |
Bratbutter oder Bratcrème | |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spinat: Zwiebel in der Butter andämpfen. Tropfnassen Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen. Flüssigkeit einkochen. Rahm dazugiessen, würzen.
- Gnocchi in der Bratbutter anbraten.
- Spinat auf vorgewärmte Teller verteilen, Gnocchi darauf geben, mit Gruyère bestreuen.
Dazu passt ein gemischter Salat.
1 Briefchen Safran mit 1-2 EL Wasser anrühren, zu den Gnocchi giessen und kurz mitbraten.
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