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Gnocchi mit Spinat-Rahmsauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Gnocchi mit Spinat-Rahmsauce

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Gnocchi mit Spinat-Rahmsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Spinat:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
600 - 800 gBlattspinat, gerüstet, grobe Stiele entfernt
1 dlSaucenhalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ELThymianblättchen
600 - 800 gFertig-Gnocchi
Bratbutter oder Bratcrème
100 gGruyère AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Spinat: Zwiebel in der Butter andämpfen. Tropfnassen Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen. Flüssigkeit einkochen. Rahm dazugiessen, würzen.
  2. Gnocchi in der Bratbutter anbraten.
  3. Spinat auf vorgewärmte Teller verteilen, Gnocchi darauf geben, mit Gruyère bestreuen.

Dazu passt ein gemischter Salat.
1 Briefchen Safran mit 1-2 EL Wasser anrühren, zu den Gnocchi giessen und kurz mitbraten.

1 Portion enthält:

Energie: 1909kJ / 456kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.