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Poulet-Curry
  • 30min
Poulet-Curry

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Einfach und schnell zubereitet: Unser ganzjähriges Poulet-Curry-Rezept mit Rüebli und Apfel lässt sich wunderbar mit Reis, Nudeln oder Gemüse kombinieren.
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Poulet-Curry

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Curry-Sauce:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
1Rüebli, klein gewürfelt
1kleiner Apfel, klein gewürfelt
1 - 2 ELCurry
2 ELMehl
2,5 dlHühnerbouillon, kalt
1 dlRahm
½Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
wenig Zitronensaft
500 gPouletgeschnetzeltes
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½Zitrone, in Scheiben, einige Zesten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Rüebli, Apfel und Curry dazugeben, mitdämpfen. Mit Mehl bestreuen, kurz mitrösten. Bouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  2. Kurz vor dem Servieren Rahm, Zitronenschale und -saft zur Sauce geben, erhitzen. Poulet beifügen, unter gelegentlichem Umrühren 8-10 Minuten garziehen lassen, nicht kochen, würzen. Mit Zitronenscheiben und Zesten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.