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Steak mit Senfbutter
  • 55min
Steak mit Senfbutter

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Steak mit Senfbutter

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Schweinssteaks, je ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Senfbutter:
100 gButter, weich
2 - 3 ELgrobkörniger Senf
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELfein gehackte glattblättrige Petersilie
Salz
wenig Chiliflocken
Chiliflocken und glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Ofen auf 80°C vorheizen, 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
  2. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten anbraten, würzen, auf die Platte legen und 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen niedergaren.
  3. Senfbutter: Butter und Senf verrühren, bis die Masse hell ist. Knoblauch, Petersilie, Salz und Chiliflocken beifügen.
  4. Schweinssteaks auf die vorgewärmten Teller legen, Senfbutter daraufgeben, garnieren und sofort servieren.
Dazu passen Nudeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 31g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.