• Drucken
Pastetli mit Kalbfleischfüllung
  • 25min
Pastetli mit Kalbfleischfüllung

Pastetli mit Kalbfleischfüllung

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Pastetli mit Kalbfleischfüllung

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8Blätterteig-Pastetli
Füllung:
300 gKalbfleisch, z.B. Filet, in 1 cm grossen Würfeln
Bratbutter
Salz
Pfeffer
1Zwiebel, fein gehackt
2,5 dlBouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale
1 ELPeterli, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Pastetli und Deckel im auf 120°C vorgeheizten Ofen 10 Minuten wärmen.
  2. Füllung: Fleisch in 2 Portionen in der heissen Bratbutter 1-1 ½ Minuten anbraten, herausnehmen, würzen. Zwiebel 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Zitronenschale und Peterli beifügen. Fleisch dazugeben, nur noch erhitzen.
  3. Pastetli anrichten. Füllung darin verteilen, Deckel aufsetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2223kJ / 531kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.