- 25min
Pastetli mit Kalbfleischfüllung
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Pastetli mit Kalbfleischfüllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Blätterteig-Pastetli |
Füllung: | |
300 g | Kalbfleisch, z.B. Filet, in 1 cm grossen Würfeln |
Bratbutter | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2,5 dl | Bouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
1 EL | Peterli, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pastetli und Deckel im auf 120°C vorgeheizten Ofen 10 Minuten wärmen.
- Füllung: Fleisch in 2 Portionen in der heissen Bratbutter 1-1 ½ Minuten anbraten, herausnehmen, würzen. Zwiebel 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Zitronenschale und Peterli beifügen. Fleisch dazugeben, nur noch erhitzen.
- Pastetli anrichten. Füllung darin verteilen, Deckel aufsetzen.
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