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Papet vaudois mit Speck
  • 1h10min
Papet vaudois mit Speck

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Papet vaudois mit Speck

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2-4 Zahnstocher
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
800 gLauch, gerüstet, schräg in 2 cm breite Ringe geschnitten
2 TranchenBratspeck, in Stücke geschnitten
1 dlWeisswein
1,5 dlFleischbouillon
1Saucisson vaudois oder Saucisse au foie
1Saucisse au chou
500 - 600 gfestkochende Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Zwiebel in Butter andämpfen. Lauch beifügen, mitdämpfen. Speck dazugeben. Mit Wein und Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten köcheln.
  2. Je 1-2 Zahnstocher in die Würste stecken (verhindert das Spritzen beim Aufschneiden), auf das Gemüse legen, weitere 30-40 Minuten zugedeckt garen. Kartoffeln in den letzten 15-20 Minuten beifügen und mit garen.
  3. Zahnstocher entfernen, Würste schräg tranchieren. Gemüse würzen.
  4. Gemüse mit Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, Würste dazulegen.

1 Portion enthält:

Energie: 1478kJ / 353kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.