- 30min
- Vegetarisch
Kartoffel-Birnensuppe
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Kartoffel-Birnensuppe
Zutaten
3 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
½ | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
300 g | mehligkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt |
2 | reife Birnen, geschält, gerüstet, in Stücke geschnitten |
5 dl | Gemüsebouillon |
wenig Williams, nach Belieben | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
Garnitur: | |
1 - 2 Stück | Brot, in feine Scheiben geschnitten |
2 EL | Butter |
wenig Curry und Pfeffer | |
glattblättrige Petersilie |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel in der Butter andämpfen. Kartoffeln und Birnen beifügen, mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren. Nach Belieben mit Williams aromatisieren, würzen.
- Garnitur: Brotscheiben in der Butter rösten.
- Rahm unter die Suppe mischen, garnieren.
Mit Brot und Käse servieren.
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