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Kürbiswähe mit Speck
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Kürbiswähe mit Speck

Kürbiswähe mit Speck

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Bravo!du kochst saisonal
Kürbis, Speck, Gruyère und das auf feinstem Wähenteig, wer könnte dieser Wähe noch widerstehen? Dazu einen knackigen Salat – das Leben ist gut zu dir.
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Kürbiswähe mit Speck

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Zutaten

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Kuchenblech 28-30 cm Ø

8 Stück

MengeZutaten
1rund ausgewallter Kuchenteig, à ca. 270 g
4 ELGriess oder Paniermehl
Belag:
600 gKürbis, z.B. Butternuss, gerüstet, klein gewürfelt
1Zwiebel, gehackt
100 gSpeckwürfeli
1 ELfein gehackter Thymian
1 ELfein gehackter Salbei
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1 dlSaucenhalbrahm
75 gGruyère AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Teig samt Backpapier im Blech auslegen, mit einer Gabel einstechen. Mit Griess/Paniermehl bestreuen.
  2. Belag: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf dem Teigboden verteilen, mit Rahm beträufeln, Gruyère darüberstreuen. Wähe in der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Stück enthält:

Energie: 1013kJ / 242kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 9g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.