- 35min
Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles
back to top
Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
4 Scheiben | Vollkorn-Toastbrot |
2 - 3 EL | Weisswein oder Apfelsaft |
4 Tranchen | Schinken |
4 Scheiben | Raclettekäse à ca. 50 g |
4 - 6 EL | Mixed Pickles (Essiggemüse) |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Wein oder Apfelsaft beträufeln.
- Brotscheiben mit Schinken und Käse belegen, Gemüse darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.