
- 20min
Schweinsplätzchen mit Knoblauchbutter

back to top
Schweinsplätzchen mit Knoblauchbutter
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Schweinsplätzchen, je ca. 120 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Knoblauchbutter: | |
4 Scheiben | Butter, je ca. 15 g |
½ - 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
2 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 1-1 ½ Minuten braten, würzen. Pfanne von der Platte nehmen, Fleisch 3-4 Minuten nachziehen lassen.
- Knoblauchbutter: Fleisch auf vorgewärmte Teller legen. Butterscheiben darauflegen. Knoblauch und Schnittlauch darüber verteilen, würzen, sofort heiss servieren.
Dazu passen Teigwaren und Gemüse oder Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.