• Drucken
Schweinsplätzchen mit Knoblauchbutter
  • 20min
Schweinsplätzchen mit Knoblauchbutter

Schweinsplätzchen mit Knoblauchbutter

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schweinsplätzchen mit Knoblauchbutter

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2Schweinsplätzchen, je ca. 120 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchbutter:
4 ScheibenButter, je ca. 15 g
½ - 1Knoblauchzehe, gehackt
2 ELfein geschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 1-1 ½ Minuten braten, würzen. Pfanne von der Platte nehmen, Fleisch 3-4 Minuten nachziehen lassen.
  2. Knoblauchbutter: Fleisch auf vorgewärmte Teller legen. Butterscheiben darauflegen. Knoblauch und Schnittlauch darüber verteilen, würzen, sofort heiss servieren.
Dazu passen Teigwaren und Gemüse oder Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1641kJ / 392kcal, Fett: 32g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.