- 20min
Schweinsplätzchen mit Knoblauchbutter
back to top
Schweinsplätzchen mit Knoblauchbutter
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Schweinsplätzchen, je ca. 120 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Knoblauchbutter: | |
4 Scheiben | Butter, je ca. 15 g |
½ - 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
2 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 1-1 ½ Minuten braten, würzen. Pfanne von der Platte nehmen, Fleisch 3-4 Minuten nachziehen lassen.
- Knoblauchbutter: Fleisch auf vorgewärmte Teller legen. Butterscheiben darauflegen. Knoblauch und Schnittlauch darüber verteilen, würzen, sofort heiss servieren.
Dazu passen Teigwaren und Gemüse oder Salat.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.