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Hackfleischsugo auf Krawättli
  • 30min
Hackfleischsugo auf Krawättli

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Hackfleischsugo auf Krawättli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Hackfleischsugo:
400 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
2 ELMehl
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 dlRotwein oder Fleischbouillon
1 dlFleischbouillon
400 ggehackte Pelati aus der Dose
3 ELgehackter Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 - 500 gTeigwaren, z.B. Krawättli
Butter zum Verfeinern
Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sugo: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Mehl kurz mitrösten. Zwiebel und Knoblauch mitdämpfen, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Pelati und Majoran beifügen, aufkochen, bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln, würzen.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
  3. Krawättli in vorgewärmte Teller geben, Hackfleischsugo daraufgeben, garnieren.
Mit frisch geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2776kJ / 663kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.