- 30min
Hackfleischsugo auf Krawättli
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Hackfleischsugo auf Krawättli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Hackfleischsugo: | |
400 g | Hackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 EL | Mehl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 dl | Rotwein oder Fleischbouillon |
1 dl | Fleischbouillon |
400 g | gehackte Pelati aus der Dose |
3 EL | gehackter Majoran |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
400 - 500 g | Teigwaren, z.B. Krawättli |
Butter zum Verfeinern | |
Majoran zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sugo: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Mehl kurz mitrösten. Zwiebel und Knoblauch mitdämpfen, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Pelati und Majoran beifügen, aufkochen, bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln, würzen.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
- Krawättli in vorgewärmte Teller geben, Hackfleischsugo daraufgeben, garnieren.
Mit frisch geriebenem Käse servieren.
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