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Blätterteig-Fische
  • 45min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Füllung:
1geräuchtes Forellenfilet, ca. 75 g
90 gCrème fraîche
wenig Salz
Pfeffer
Paprika
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
500 gBlätterteig
1Eigelb, mit 1 EL Milch verquirlt
schwarze Pfefferkörner, nach Belieben
Paprika
Mehl zum Auswallen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Füllung: Alle Zutaten mit einer Gabel verrühren.
  2. Teig auf wenig Mehl 3 mm dünn auswallen. Füllung auf die Hälfte des Teigs verteilen, mit restlichem Teig bedecken, Ränder gut andrücken. Ovale Formen ausstechen, auf einer Seite für die Schwanzflossen einschneiden und Flossen überschlagen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Eigelb bepinseln, nach Belieben mit Pfefferkörnern und Paprika garnieren (siehe Bilder).
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.

Fisch- oder andere Ausstechformen verwenden.
Teigreste in Streifen schneiden, spiralförmig verdrehen und backen.
Mit gedämpftem Saisongemüse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2675kJ / 639kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 10g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.