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- 1h10min
Poulet-Calzone
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Diese Pizza selber machen ist einfach dank unseres Rezepts. Sie wird mit feinem Pouletgeschnetzeltem, Tomatensauce und Mozzarella gefüllt.
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Poulet-Calzone
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für die Bleche | |
Teig: | |
400 g | Mehl |
1 TL | Salz |
20 g | Hefe |
2,5 dl | Wasser |
(oder Fertig-Pizzateig) | |
Füllung: | |
2,5 dl | Tomatensauce aus dem Glas |
300 g | Pouletgeschnetzeltes |
300 g | Schweizer Mozzarella, in Stücke geschnitten |
1 TL | Maisstärke |
¾ TL | Salz |
Pfeffer | |
Paprika | |
1 - 2 EL | gehackte Oreganoblättchen |
1 TL | abgezupfte Thymianblättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in1h10min
Ansicht wechseln
- Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Teig vierteln, je zu einer Rondelle von 25-30 cm Durchmesser auswallen. Auf die mit Backpapier belegten Bleche legen.
- Füllung: Alle Zutaten mischen. Je ¼ auf eine Hälfte jeder Teigrondelle geben, Teigränder mit wenig Wasser bestreichen. Zweite Teighälfte über die Füllung schlagen, Ränder gut zusammendrücken und einrollen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
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