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Randen-Orangen-Suppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Randen-Orangen-Suppe

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Randen-Orangen-Suppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 ggedämpfte Randen, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 kleine Zwiebel, gerüstet, in Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
5 - 6 dlBouillon
1Orange, Saft und wenig abgeriebene Schale
wenig Salz
Pfeffer
½ - 1 ELGrand Marnier, nach Belieben
1 dlVollrahm, flaumig geschlagen
Garnitur:
1 ScheibeBrot, in kleine Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
einige Orangenzesten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Randen und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt 5-10 Minuten köcheln, pürieren.
  2. Suppe mit Orangensaft, -schale, Salz, Pfeffer und Grand Marnier nach Belieben, verfeinern. Rahm darunterziehen.
  3. Garnitur: Brot in der heissen Bratbutter unter häufigem Wenden rundum goldbraun braten.
  4. Suppe in tiefen Tellern oder Tassen anrichten und mit Croûtons und Orangenzesten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1026kJ / 245kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.