- 2h
Ratatouille-Saftplätzli
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Ratatouille-Saftplätzli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gewürzmischung: | |
3 EL | Senf |
1 EL | Bratcrème |
½ TL | Salz |
wenig Pfeffer | |
¼ TL | Paprika |
2 - 3 EL | gehackter Majoran |
1 EL | abgezupfte Thymianblättchen |
500 - 600 g | Rindsplätzli, z.B. runder Mocken, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
100 g | Speckwürfeli |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
1 | Aubergine, ca. 250 g, gerüstet, längs halbiert, in dicke Scheiben geschnitten |
2 | Peperoni, ca. 500 g, gerüstet, in Stücke geschnitten |
500 g | Tomaten, gerüstet, geviertelt |
400 g | Zucchini, gerüstet, schräg in dicke Scheiben geschnitten |
0,5 dl | Wasser |
wenig Salz | |
Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in2h
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- Gewürzmischung: Alle Zutaten verrühren, Plätzli damit einreiben.
- Plätzli mit allen Zutaten bis und mit Zucchini abwechslungsweise in eine grosse Pfanne schichten. Zugedeckt aufkochen, mit Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1 ¼-1 ½ Stunden schmoren. Mit Salz abschmecken, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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