- 25min
Blattsalat mit Trauben, Käse und Salami
back to top
Blattsalat mit Trauben, Käse und Salami
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Handvoll | Blattsalat, z.B. Endivien, gerüstet, in mundgerechte Stücke gezupft |
150 g | blaue und weisse Trauben, halbiert, nach Belieben entkernt |
50 g | Rahmkäse, gewürfelt |
2 - 3 | Salamirädchen, in Streifen geschnitten |
2 EL | Baumnüsse, grob gehackt |
Sauce: | |
2 EL | Essig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
1 EL | Apfelsaft |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Salat mit Trauben, Käse und Salami in Schalen geben, mit Baumnüssen bestreuen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.