- 30min
Suser-Geschnetzeltes
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Suser-Geschnetzeltes
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | geschnetzeltes Rindfleisch, z.B. Huft |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sauce: | |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | fein gehackter Rosmarin |
1 dl | Suser, Rotwein oder Traubensaft |
1,5 - 2 dl | Fleischbouillon |
1 | kleine mehligkochende Kartoffel, ca. 50 g, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
6 | getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, in Streifen geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Geschnetzeltes in zwei Portionen in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen und warm stellen.
- Für die Sauce Schalotte, Knoblauch und Rosmarin in der restlichen Bratbutter andämpfen. Mit Suser, Rotwein oder Traubensaft ablöschen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen, Kartoffel beifügen, 5-10 Minuten köcheln. Tomaten beifügen, aufkochen, würzen.
- Das Fleisch kurz vor dem Servieren in der Sauce warm werden lassen, aber nicht kochen, garnieren.
Dazu passen Kartoffelstock, Rösti, Nudeln oder Reis.
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