- 30min
Frucht-Pouletspiessli mit Ingwer-Jus
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Frucht-Pouletspiessli mit Ingwer-Jus
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2-4 Holzspiesschen | |
Pouletspiessli: | |
200 g | Pouletbrüstchen, in 3 cm grosse Würfel geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Paprika | |
1 | kleiner Apfel, gerüstet, in Spalten geschnitten |
12 | Trauben, ca. 100 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Jus: | |
1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
2 - 3 cm | Ingwer, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pouletwürfel würzen, abwechslungsweise mit Apfelspalten und Trauben an Spiesse stecken. Spiessli in der heissen Bratbutter 8-10 Minuten braten. Pouletspiessli herausnehmen, warm stellen.
- Jus: Bratsatz mit Wein oder Bouillon ablöschen, aufkochen. Ingwer und Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen.
- Pouletspiessli auf vorgewärmte Teller geben, mit der Sauce servieren.
Dazu passen grüne Nudeln oder gebratene Kräuter-Kartoffeln.
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