![Lauch-Käseschnitten mit Wienerli](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauch-kaeseschnitten-mit-wienerli.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauch-kaeseschnitten-mit-wienerli.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauch-kaeseschnitten-mit-wienerli.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauch-kaeseschnitten-mit-wienerli.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauch-kaeseschnitten-mit-wienerli.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauch-kaeseschnitten-mit-wienerli.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauch-kaeseschnitten-mit-wienerli.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauch-kaeseschnitten-mit-wienerli.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauch-kaeseschnitten-mit-wienerli.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauch-kaeseschnitten-mit-wienerli.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauch-kaeseschnitten-mit-wienerli.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauch-kaeseschnitten-mit-wienerli.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauch-kaeseschnitten-mit-wienerli.jpg 2592w)
- 30min
Lauch-Käseschnitten mit Wienerli
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Lauch-Käseschnitten mit Wienerli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Belag: | |
250 g | Raclettekäse, an der Röstiraffel geraffelt |
75 g | Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
6 | getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, in Streifen geschnitten |
2 | Wienerli, in Rädchen geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle | |
8 Scheiben | altbackenes Ruch- oder Vollkornbrot |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Belag: Käse, Lauch, Tomaten und Wienerli mischen, auf den Brotscheiben verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Heiss servieren.
Es können auch andere gut schmelzende Käsesorten verwendet werden (z.B. Vacherin Mont d'Or).
Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.
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