- 30min
Lauch-Käseschnitten mit Wienerli
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Lauch-Käseschnitten mit Wienerli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Belag: | |
250 g | Raclettekäse, an der Röstiraffel geraffelt |
75 g | Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
6 | getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, in Streifen geschnitten |
2 | Wienerli, in Rädchen geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle | |
8 Scheiben | altbackenes Ruch- oder Vollkornbrot |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Belag: Käse, Lauch, Tomaten und Wienerli mischen, auf den Brotscheiben verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Heiss servieren.
Es können auch andere gut schmelzende Käsesorten verwendet werden (z.B. Vacherin Mont d'Or).
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