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Lauch-Käseschnitten mit Wienerli
  • 30min
Lauch-Käseschnitten mit Wienerli

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Lauch-Käseschnitten mit Wienerli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Belag:
250 gRaclettekäse, an der Röstiraffel geraffelt
75 gLauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
6getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, in Streifen geschnitten
2Wienerli, in Rädchen geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheibenaltbackenes Ruch- oder Vollkornbrot

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Belag: Käse, Lauch, Tomaten und Wienerli mischen, auf den Brotscheiben verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Heiss servieren.

Es können auch andere gut schmelzende Käsesorten verwendet werden (z.B. Vacherin Mont d'Or).

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 1746kJ / 417kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.