- 25min
- Vegetarisch
Kabis-Trauben-Salat
back to top
Kabis-Trauben-Salat
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 TL | flüssiger Honig |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
1 EL | Nussöl |
3 - 4 EL | Traubenkern- oder Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Sultaninen |
Salat: | |
400 g | Weisskabis, gerüstet, in feine Streifen gehobelt oder geschnitten |
½ | rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten |
200 g | blaue Trauben, halbiert, entkernt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Sauce: Honig, Essig und Öl verrühren, würzen. Sultaninen daruntermischen.
- Salat: Alle Zutaten mit der Sauce mischen, zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen.
- Salat in Tellern anrichten.
Der Salat kann ½ Tag im Voraus fertig zubereitet werden. Zugedeckt kühl stellen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.