• Drucken
Spaghetti mit Poulet-Erbsen-Sauce
  • 25min
Spaghetti mit Poulet-Erbsen-Sauce

Spaghetti mit Poulet-Erbsen-Sauce

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Spaghetti mit Poulet-Erbsen-Sauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
1 BriefchenSafran, nach Belieben
1,5 dlBouillon
180 gSaucenhalbrahm
200 gTiefkühl-Erbsen
wenig Salz
Pfeffer
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Poulet in der heissen Bratbutter 5 Minuten anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel und nach Belieben Safran beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, bei kleiner Hitze etwas einkochen. Erbsen beifügen, nur noch erhitzen, würzen. Schnittlauch daruntermischen.
  3. Spaghetti und Sauce nach Belieben mischen oder separat anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.