- 25min
Spaghetti mit Poulet-Erbsen-Sauce
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Spaghetti mit Poulet-Erbsen-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 Briefchen | Safran, nach Belieben |
1,5 dl | Bouillon |
180 g | Saucenhalbrahm |
200 g | Tiefkühl-Erbsen |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Poulet in der heissen Bratbutter 5 Minuten anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel und nach Belieben Safran beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, bei kleiner Hitze etwas einkochen. Erbsen beifügen, nur noch erhitzen, würzen. Schnittlauch daruntermischen.
- Spaghetti und Sauce nach Belieben mischen oder separat anrichten, garnieren.
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