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Tommes im Pinienmantel mit Tomatenragout
  • 30min
  • Vegetarisch
Tommes im Pinienmantel mit Tomatenragout

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Ragout:
2Schalotten, in Streifen geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
500 gCherrytomaten, halbiert
½ TLZucker
1 ELThymianblättchen
1 ELgehackter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tommes:
100 gPinienkerne, gehackt
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale
Pfeffer aus der Mühle
1Ei
2 TLZitronensaft
4Tommes, je 100 g, z.B. Tomme à la crème
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Ragout: Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Tomaten und Zucker beifügen, unbedeckt 5-7 Minuten dämpfen. Kräuter dazumischen, würzen.
  2. Tommes: Pinienkerne, Zitronenschale und Pfeffer mischen. Ei und Zitronensaft verrühren. Tommes mit einer Gabel rundum einstechen. Erst in Ei, dann in der Pinienmischung wenden. In wenig Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten anbraten.
  3. Ragout auf Tellern anrichten, Tommes darauf- oder dazulegen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2148kJ / 513kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.