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Käse-Makkaroni mit Nusspesto
  • 30min
  • Vegetarisch
Käse-Makkaroni mit Nusspesto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Pesto:
50 ggemahlene Haselnüsse
4 ELgehackte Haselnüsse
1Knoblauchzehe, gepresst
1Bundzwiebel, gehackt
1 BundSchnittlauch, geschnitten
1 Bundglattblättrige Petersilie, gehackt
40 gSbrinz AOP, gerieben
0,5 - 1 dlGemüsebouillon
40 gButter, flüssig
Pfeffer aus der Mühle
400 gMakkaroni
50 gGruyère AOP, gerieben
50 gEmmentaler AOP, gerieben
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Pesto: Alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Makkaroni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit der Hälfte Käse und Pesto mischen, würzen.
  3. Makkaroni in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Restliches Pesto darauf verteilen, restlichen Käse darüberstreuen oder dazu servieren, würzen.

Das Pesto in ein Glas abfüllen, mit Rapsöl bedecken. Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: 2 Tage.

1 Portion enthält:

Energie: 3082kJ / 736kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.