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Vacherin-Schnitten mit Traubenchutney
  • 1h30min
  • Vegetarisch
Vacherin-Schnitten mit Traubenchutney

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Vacherin-Schnitten mit Traubenchutney

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Chutney:
1 kgweisse und blaue Trauben, halbiert, entkernt
250 gSchalotten, fein gehackt
150 gZucker
2 dlWeissweinessig
80 gKorinthen oder Rosinen
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
1Zimtstängel
3Gewürznelken
½ TLschwarze Pfefferkörner
Schnitten:
8 - 12Brotscheiben
6 ELWeisswein oder Traubensaft
200 - 250 gVacherin fribourgeois AOP, gerieben
2Eier, verquirlt
1Knoblauchzehe, gepresst
4 - 5 ELMilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Chutney: Alle Zutaten in einer grossen Pfanne aufkochen. Unbedeckt unter häufigem Rühren 25-30 Minuten zu einer dicklichen Konsistenz einkochen. Vanille- und Zimtstängel entfernen. Chutney siedend heiss in saubere, vorgewärmte Gläser abfüllen, sofort verschliessen. Haltbarkeit: kühl gelagert ca. 3 Monate.
  2. Schnitten: Brot mit Wein oder Saft beträufeln. Käse, Eier, Knoblauch und Milch mischen, würzen. Auf die Brotscheiben streichen. Auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen. Chutney dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3362kJ / 803kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 122g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.