- 35min
- Vegetarisch
Käsetatar auf Fenchelsalat
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Käsetatar auf Fenchelsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Tatar: | |
2 | Tomaten |
150 g | Swiss-Alp-Käse (Halbhartkäse mit Kräutern), klein gewürfelt |
100 g | Appenzeller, klein gewürfelt |
2 EL | Oliven, entsteint, gehackt |
½ | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 1/2 EL Saft |
1 | Bundzwiebel, fein geschnitten |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | gehackte glattblättrige Petersilie |
1 EL | fein geschnittener Basilikum |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
400 g | Fenchel, gerüstet, in feine Scheiben gehobelt |
2 EL | Weissweinessig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Tête-de-Moine-Locken zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Tatar: Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden. Kurz in siedendes Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abschrecken. Haut abziehen, vierteln, entkernen, würfeln. Restliche Zutaten mischen, würzen. Tomaten dazumischen.
- Fenchel auf Tellern anrichten. Essig und Öl verrühren, würzen, darüberträufeln. Tatar neben dem Fenchel anrichten, garnieren.
Dazu passt knuspriges Baguette.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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