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Käsetatar auf Fenchelsalat
  • 35min
  • Vegetarisch
Käsetatar auf Fenchelsalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Tatar:
2Tomaten
150 gSwiss-Alp-Käse (Halbhartkäse mit Kräutern), klein gewürfelt
100 gAppenzeller, klein gewürfelt
2 ELOliven, entsteint, gehackt
½Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 1/2 EL Saft
1Bundzwiebel, fein geschnitten
½Knoblauchzehe, gepresst
1 ELgehackte glattblättrige Petersilie
1 ELfein geschnittener Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 gFenchel, gerüstet, in feine Scheiben gehobelt
2 ELWeissweinessig
3 - 4 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tête-de-Moine-Locken zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Tatar: Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden. Kurz in siedendes Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abschrecken. Haut abziehen, vierteln, entkernen, würfeln. Restliche Zutaten mischen, würzen. Tomaten dazumischen.
  2. Fenchel auf Tellern anrichten. Essig und Öl verrühren, würzen, darüberträufeln. Tatar neben dem Fenchel anrichten, garnieren.

Dazu passt knuspriges Baguette.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1474kJ / 352kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.