
- 45min
Chili-con-Carne-Lasagne

Aus zwei von unseren Top-Rezepten, Chili con Carne und Lasagne, haben wir ein feines Gericht kreiert. Gut vorzubereiten. Das schmeckt der ganzen Familie.
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Chili-con-Carne-Lasagne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform ca. 25x35 cm | |
Hackfleischsauce: | |
300 g | Rindshackfleisch |
Bratbutter | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
3 EL | TomatenpÞree |
400 g | Pelati |
1,5 - 2 dl | Rotwein oder Bouillon |
Salz | |
Â― TL | Chiliflocken/-pulver |
1 Prise | Zucker |
1 TL | Thymian oder Oregano |
140 g | MaiskÃķrner aus der Dose, abgetropft |
140 g | gegarte rote Bohnen, abgetropft, abgespÞlt |
Weisse Sauce: | |
200 g | CrÃĻme fraÃŪche |
150 g | Quark |
1 dl | Milch |
Â― TL | Salz |
Pfeffer | |
14 | LasagneblÃĪtter |
170 g | Tilsiter oder Luzerner RahmkÃĪse, grob geraffelt, oder geriebenen GruyÃĻre AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
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- Hackfleischsauce: Fleisch in heisser Bratbutter anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. TomatenpÞree, Pelati, Rotwein/Bouillon beigeben, wÞrzen. 10-15 Minuten kÃķcheln. Mais und Bohnen beifÞgen. Abschmecken.
- Weisse Sauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
- Lasagne einschichten: Lagenweise Hackfleischsauce, weisse Sauce, KÃĪse und LasagneblÃĪtter (3 Lagen) in die Form schichten. Mit Hackfleischsauce und weisser Sauce abschliessen. Mit KÃĪse bestreuen.
- Ohne Vorheizen in der Ofenmitte bei 200°C Heissluft (Ober-/Unterhitze 220°C) 25-30 Minuten backen.
Die Lasagne kann portionenweise bis zu 3 Monate tiefgekÞhlt werden. Auftauen, in der Bratpfanne zugedeckt mit etwas Bratbutter oder im Steamer aufwÃĪrmen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flÞssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.