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Apfel-Cannelloni
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Apfel-Cannelloni

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Apfel-Cannelloni

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 Gratinform von 25x35 cm Länge
Butter für die Form
250 gCannelloni
Füllung:
½Zitrone, Saft
2 ELZucker
1 kgÄpfel, z.B. Jonagold, geschält, Kerngehäuse ausgestochen, halbiert
40 gSultaninen oder Rosinen
Guss:
1,5 dlMilch
1,5 dlRahm
3Eier
1 ELZucker
1 TLVanillezucker
1 TLMaisstärke
Garnitur:
4 ELPuderzucker
10 ELMandelblättchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Cannelloni in reichlich Salzwasser 3-4 Minuten vorkochen, abgiessen, kalt abschrecken. Auf einem Küchentuch auslegen.
  2. Füllung: Zitronensaft und Zucker verrühren. Äpfel mit der Bircherraffel dazureiben, oft umrühren. Sultaninen oder Rosinen beifügen, mischen. Füllung in Cannelloni füllen. Cannelloni einlagig in die bebutterte Form füllen.
  3. Guss: Alle Zutaten gut verrühren, über die Cannelloni giessen.
  4. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
  5. Garnitur: Puderzucker und Mandelblättchen unter Rühren in der Bratpfanne rösten. Über die Apfel-Cannelloni verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 3396kJ / 811kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 111g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.