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Chügeli-Cannelloni
  • 1h
Chügeli-Cannelloni

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Chügeli-Cannelloni

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 Gratinform von 25×35 cm
Butter für die Form
250 gCannelloni
Füllung:
350 gBrätkügeli
250 gTiefkühl-Erbsen
Guss:
2 dlWasser
2 dlMilch
2 ELMehl
1 TLBouillonpaste
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Paprika
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Cannelloni in reichlich Salzwasser 3-4 Minuten vorkochen, abgiessen, kalt abschrecken. Auf einem Küchentuch auslegen.
  2. Füllung: Brätkügeli und Erbsen mischen, in die Cannelloni füllen. Cannelloni einlagig in die bebutterte Form füllen.
  3. Guss: Wasser, Milch und Mehl in einer Pfanne kräftig verrühren. Bouillon beifügen, unter ständigem Rühren aufkochen. Schnittlauch dazugeben, würzen und über die Cannelloni giessen.
  4. Cannelloni in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 2449kJ / 585kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.