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- 1h
Chügeli-Cannelloni
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Chügeli-Cannelloni
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform von 25×35 cm | |
Butter für die Form | |
250 g | Cannelloni |
Füllung: | |
350 g | Brätkügeli |
250 g | Tiefkühl-Erbsen |
Guss: | |
2 dl | Wasser |
2 dl | Milch |
2 EL | Mehl |
1 TL | Bouillonpaste |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Paprika | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Cannelloni in reichlich Salzwasser 3-4 Minuten vorkochen, abgiessen, kalt abschrecken. Auf einem Küchentuch auslegen.
- Füllung: Brätkügeli und Erbsen mischen, in die Cannelloni füllen. Cannelloni einlagig in die bebutterte Form füllen.
- Guss: Wasser, Milch und Mehl in einer Pfanne kräftig verrühren. Bouillon beifügen, unter ständigem Rühren aufkochen. Schnittlauch dazugeben, würzen und über die Cannelloni giessen.
- Cannelloni in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
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