- 30min
Fischfilets auf Gurkensalat
back to top
Fischfilets auf Gurkensalat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gurkensalat: | |
250 g | Gurke, in dünne Scheiben geschnitten |
½ | Zitrone, in hauchdünne Scheiben geschnitten |
Sauce: | |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
1 - 2 EL | Zitronensaft |
2 - 3 EL | Rapsöl |
¼ | rote Zwiebel, gehackt |
wenig Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Felchen: | |
2 - 4 | Felchenfilets, ca. 250 g |
Einige Tropfen Zitronensaft | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
wenig Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Zitronenzesten zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Gurken- und Zitronenscheiben auf Teller legen.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, über die Gurken und Zitronen träufeln.
- Felchenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Filets in der heissen Bratbutter 2-3 Minuten braten, würzen, auf den Salat geben, garnieren. Lauwarm servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.