- 30min
Bohnen-Speck-Rösti
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Bohnen-Speck-Rösti
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Bohnen, gerüstet, in Stücke geschnitten |
50 g | Speckwürfeli |
½ | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
500 g | Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
½ EL | fein geschnittenes Bohnenkraut |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bohnenkraut zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bohnen auf dem Dampfkörbchen knapp weich garen.
- Speckwürfeli in der Bratpfanne anbraten. Bohnen und Zwiebel mitbraten. Gschwellti und Bohnenkraut dazugeben, würzen, 15-20 Minuten goldgelb braten. Fertige Rösti auf eine Platte stürzen, garnieren und heiss servieren.
Dazu passen verschiedene Salate oder Gemüse.
Schneller geht es mit gekochten Gemüseresten.
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