• Drucken
Peperoni-Brät-Kartoffeln
  • 45min
Peperoni-Brät-Kartoffeln

Peperoni-Brät-Kartoffeln

  • Drucken
back to top

Peperoni-Brät-Kartoffeln

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Butter für das Blech
2 - 3Gschwellti, ca. 500 g, geschält, halbiert
Belag:
300 gKalbsbrät
100 gPeperoni, z.B. grün, gelb und rot, gerüstet, klein gewürfelt
1 ELfein gehackter Rosmarin
1Zwiebel, 1/2 gehackt, 1/2 in Ringe geschnitten
Wenig Rapsöl
Chiliflocken und Rosmarin zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Gschwellti mit einem Teelöffel leicht aushöhlen, mit der Schnittfläche nach oben auf das bebutterte Blech setzen. Gschwellti-Inneres fein hacken.
  2. Belag: Kalbsbrät mit gehackten Gschwellti, Peperoni, Rosmarin und gehackter Zwiebel mischen, in die Kartoffeln streichen. Zwiebelringe mit Öl mischen, darauflegen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Heiss mit Chiliflocken bestreuen, garnieren und servieren.
Nach Belieben die Brätmasse auf 4 Toastbrotscheiben streichen und backen. Mit gemischtem Salat oder gedämpftem Gemüse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2609kJ / 623kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.