- 45min
Peperoni-Brät-Kartoffeln
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Peperoni-Brät-Kartoffeln
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
2 - 3 | Gschwellti, ca. 500 g, geschält, halbiert |
Belag: | |
300 g | Kalbsbrät |
100 g | Peperoni, z.B. grün, gelb und rot, gerüstet, klein gewürfelt |
1 EL | fein gehackter Rosmarin |
1 | Zwiebel, 1/2 gehackt, 1/2 in Ringe geschnitten |
Wenig Rapsöl | |
Chiliflocken und Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Gschwellti mit einem Teelöffel leicht aushöhlen, mit der Schnittfläche nach oben auf das bebutterte Blech setzen. Gschwellti-Inneres fein hacken.
- Belag: Kalbsbrät mit gehackten Gschwellti, Peperoni, Rosmarin und gehackter Zwiebel mischen, in die Kartoffeln streichen. Zwiebelringe mit Öl mischen, darauflegen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Heiss mit Chiliflocken bestreuen, garnieren und servieren.
Nach Belieben die Brätmasse auf 4 Toastbrotscheiben streichen und backen.
Mit gemischtem Salat oder gedämpftem Gemüse servieren.
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