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Wienerli im Teig mit Zucchetti
  • 40min
Wienerli im Teig mit Zucchetti

Wienerli im Teig mit Zucchetti

Wienerli im Teig, dazu Salat - fertig ist ein schnelles Zmittag oder Znacht, das alle begeistert. Du kannst den Blätterteig selber machen oder kaufen.
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Wienerli im Teig mit Zucchetti

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, à ca. 350 g
1Zucchini, gerüstet, in feine lange Streifen gehobelt
1Knoblauchzehe, in feine Scheiben geschnitten
2 - 3 ELfein geschnittener Basilikum
3 - 4 ELGruyère AOP, gerieben
Pfeffer aus der Mühle
8Wienerli
1Eigelb mit
1 ELRahm verquirlt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Butterblätterteig flach auslegen, mit Zucchinistreifen, Knoblauch, Basilikum und Gruyère belegen, würzen.
  2. Teig längs in 8 Streifen schneiden. Je ein Wienerli mit einem Gemüse-Teigstreifen sorgfältig einwickeln, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Blätterteig mit Eigelb bestreichen und in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 2918kJ / 697kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 21g

Video

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