- 30min
Poulet-Knöpfli-Töpfli
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Poulet-Knöpfli-Töpfli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Paprika | |
600 g | Fertig-Knöpfli |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 EL | fein gehackter Rosmarin |
2 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
je 50 g | schwarze und grüne Oliven, nach Belieben |
1,5 dl | Gemüsebouillon |
Pfeffer aus der Mühle | |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pouletfleisch portionenweise in der heissen Bratbutter braten, würzen, herausnehmen und warm stellen.
- Knöpfli in Bratbutter anbraten. Knoblauch, Zwiebel und Kräuter kurz mitbraten. Oliven nach Belieben, Bouillon und Pouletfleisch dazugeben, kurz heiss werden lassen, würzen und auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.
Zusätzlich mit der Bouillon 1 dl Rahm beifügen, kurz erhitzen.
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