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Tomatensuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Tomatensuppe

Tomatensuppe

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Bravo!du kochst saisonal
Eine selbst gemachte Tomatensuppe schmeckt herrlich frisch und ist einfach und schnell zubereitet. Unser Rezept schmeckt mit frischen Tomaten oder Pelati.
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Tomatensuppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Knoblauchzehe, gepresst
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dünsten
600 gTomaten, gewürfelt oder Pelati
2 ELTomatenpüree
1 Scheibealtbackenes Brot
1 dlRotwein oder Gemüsebouillon
4 dlGemüsebouillon
1 - 2 TLZucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ELKräuter, z.B. Basilikum und Pfefferminze, fein geschnitten
Crème fraîche oder flaumig geschlagener Rahm zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Knoblauch und Zwiebel in der Butter andünsten. Tomaten, -püree und Brot mitdünsten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, Zucker beifügen, würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten köcheln.
  2. Suppe fein pürieren, in die Pfanne zurückgeben. Erhitzen, Kräuter beifügen. Tomatensuppe in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 595kJ / 142kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.