- 30min
- Vegetarisch
Cherrytomaten-Heidelbeersalat
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Cherrytomaten-Heidelbeersalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Cherrytomaten, rote und gelbe gemischt, halbiert |
100 g | Heidelbeeren |
1 kleine | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
Sauce: | |
2 EL | Balsamico-Essig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Oregano zum Garnieren | |
Käse-Toast: | |
8 Scheiben | Brot |
2 EL | Heidelbeerkonfitüre, nach Belieben |
8 Scheiben | Kräuterkäse, z.B. Joggeli, ca. 150 g, in die Grösse der Brötchen geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Cherrytomaten und Heidelbeeren mit den Zwiebelringen mischen, in Schalen verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen, über den Salat träufeln, garnieren.
- Toast: Brotscheiben nach Belieben mit wenig Konfitüre bestreichen, mit Käse belegen. In der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 3-4 Minuten backen. Herausnehmen, würzen, Toast mit dem Salat servieren.
Nach Belieben den Salat mit Schweizer Mozzarellakugeln oder anderen Käsewürfelchen bereichern.
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