- 30min
- Vegetarisch
Vanille-Joghurtcrème mit Brombeerpüree
back to top
Vanille-Joghurtcrème mit Brombeerpüree
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Schalen von je 2,5 dl Inhalt | |
Beerenpüree: | |
250 g | Brombeeren |
50 g | Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
Vanille-Joghurtcrème: | |
300 g | Joghurt nature |
3 EL | Zucker |
2 TL | Vanillezucker |
1,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
Brombeeren und geröstete Mandelblättchen zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Brombeeren mit Zucker und Zitronensaft aufkochen. Beeren im Sirup auskühlen lassen.
- Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren, Rahm sorgfältig darunterziehen.
- Die Hälfte der Brombeeren mit Sirup in die Schalen verteilen, Rest pürieren.
- Pürierte Brombeeren mit 1⁄3 der Vanille-Joghurt-Crème mischen, über die Beeren geben.
- Restliche Vanille-Joghurt-Crème darauf verteilen, kühl stellen und vor dem Servieren garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.