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Weisse Schokoladencrème
  • 1h30min
  • Vegetarisch
Weisse Schokoladencrème

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Weisse Schokoladencrème

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Klarsichtfolie
6 dlMilch
1Ei
2 ELMaisstärke
100 gweisse Schokolade, klein gehackt
20 - 40 gweisse Schokolade, mit dem Messer in Späne gehobelt, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Milch, Ei und Maisstärke in einer grossen Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren bis kurz vors Kochen bringen, sofort von der Platte nehmen. Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen. Crème durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, Klarsichtfolie direkt auf die Crème legen. Vollständig auskühlen lassen. Nach Belieben 1 Stunde kühl stellen.
  2. Crème in Gläser oder Schalen füllen. Mit Schokoladenhobel garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1315kJ / 314kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.